Логотип
Щокур х/к (вакуум)

Щокур х/к (вакуум)

Рыба чир (другое название — щокур) является настоящим деликатесом и мечтой гурманов. Нужно заметить, что чир холодного копчения, обладает изысканным вкусом и непревзойденным ароматом. Нежное, достаточно жирное мясо после копчения сохраняет мягкость, а необыкновенно тонкий вкус рыбы после воздействия дыма становится только насыщеннее и ярче.

Состав Пищевая ценность (в 100г. продукта) Энергетическая ценность / калорийность в 100 г продукта
Щокур, соль. Жиры- 2 г белки- 17.5 г 370 кДж / 88 ккал

© «Север» 2018—2019 г.

  • Работаем с 9.00 до 22.00
  • Адрес: бул. Комарова д.20
  • Телефон/WatsApp +7 (989) 633 36 46