Логотип
Язь в масле

Язь в масле

Язь в масле — ценный источник легкоусваиваемого белка, полиненасыщенных жирных кислот, аминокислот, витамина РР, а также кальция, магния, железа и фосфора. Мясо язя имеет специфический, чуть сладковатый вкус. Рыба с добавлением растительного масла и специй — это готовое к употреблению блюдо, которое можно подавать как холодную закуску, использовать для приготовления бутербродов, салатов или начинки для пирогов.

Состав Пищевая ценность (в 100г. продукта) Энергетическая ценность / калорийность в 100 г продукта
Рыба, масло растительное подсолнечное, соль, перец душистый. Жиры-21.0 г белки- 19.0 г 1109 кДж / 265 ккал

© «Север» 2018—2019 г.

  • Работаем с 9.00 до 22.00
  • Адрес: бул. Комарова д.20
  • Телефон/WatsApp +7 (989) 633 36 46