Эти рыбные консервы производятся по традиционным рецептам народов Крайнего Севера. Это единственный представитель тресковых, который обитает в холодных пресноводных водоемах. Налим является ценным источником легкоусваиваемого белка, полиненасыщенных жирных кислот, аминокислот, жирорастворимых витаминов, А, С, Е и D, важных микро- и макроэлементов. Приготовленный с томатным соусом, репчатым луком и специями налим — это готовое блюдо, которое можно употреблять как холодную закуску или подавать с гарниром.
Состав | Пищевая ценность (в 100г. продукта) | Энергетическая ценность / калорийность в 100 г продукта |
---|---|---|
Рыба, томатный соус, перец чёрный, перец душистый,кориандр, гвоздика, лавровый лист. | Жиры- 5.0 г белки- 13.0 г | 473 кДж / 113 ккал |
© «Север» 2018—2019 г.